Cómo corregir el mensaje de error: 'Esta copia de Windows no es original'

Para ingresar una (nueva) clave, primero debe seguir los pasos a continuación:

1. Haga clic en el botón Inicio o en Iniciar ORB y vaya a Todos los programas -> Accesorios.

2. Ahora haz clic con el botón derecho en el acceso directo del símbolo del sistema y selecciona la opción "Ejecutar como administrador".

3. Ahora ejecute el comando slmgr.vbs / rearm

4. El Comando de mensaje completado correctamente debe mostrarse después de unos segundos.

5. Reinicia la computadora e ingresa tu clave de producto