Cómo reparar el error:

'N' no es un caracter válido en una clave de Producto.

Cuando obtiene este error, significa que utilizó una instalación incorrecta.

Así es como se ve el error:

Siga las instrucciones a continuación para conocer los pasos de instalación correctos para Office 2016 Professional Plus:

1. Vaya a setup.office.com

2. Usa tu cuenta de Microsoft para iniciar sesión o crear una.

3. Ingrese su clave de producto

4. Elija el idioma que desea que la oficina lo instale y presione siguiente.

5. Ahora puede hacer clic en el botón de descarga para descargar Office.