Al comprar nuestro software Office 2016, usted compra la instalación Click-to-Run. Esto no acompañará a las instalaciones de oficina de MSI.
Por ejemplo, si ejecuta una instalación MSI de instalación de Office 2016 Professional Plus y desea instalar nuestro producto Visio 2016, primero tendrá que eliminar Office 2016 Professional Plus si no es Click-to-Run.

Para saber si su instalación es MSI o C2R, en la aplicación Microsoft Office, como Word o Excel, vaya a Archivo> Cuenta. Si ve una sección de Actualizaciones de Office, la instalación es C2R:

Si la sección Actualizaciones de Office no está allí, su instalación es MSI y no admitirá la ejecución de ninguna versión de la instalación de instalación de Hacer clic para ejecutar.