Cómo corregir un error: "La clave de producto ingresada no coincide con ninguna de las imágenes de Windows disponibles para la instalación. Ingrese una clave de producto diferente"

Paso 1 :

Ingrese esta clave para pasar la configuración de instalación de Windows 8.1

334NH-RXG76-64THK-C7CKH-D3VPT

Paso 2:

Actualice a Windows 8.1 Pro con su propia clave (comprada en nuestro sitio web) Puede hacer esto con las siguientes instrucciones:

- Abrir propiedades del sistema. Para hacer esto, puede presionar el logotipo de Windows + Pausa / Interrumpir la tecla de acceso rápido o hacer clic en el ícono de la Computadora en el escritorio y luego hacer clic en Propiedades.

- Una vez que se abran las Propiedades del sistema, en la sección Edición de Windows, haga clic en Obtener más funciones con una nueva edición de Windows para abrir Agregar funciones al asistente de Windows 8.1.

- Elija para la opción 'Ya una clave de producto'

- Introduzca su propia clave de producto y haga clic en siguiente

- Acepte los términos de la licencia y haga clic en Agregar características.

- Ahora tu PC se reiniciará

- Ahora sus versiones de Windows muestran Windows 8.1 Pro y su Windows está activado ahora.

Si necesita ayuda, póngase en contacto con nuestro LiveChat en la parte inferior derecha de nuestro sitio web, estamos disponibles entre las 10:00 y las 17:00 GMT + 1 (Ámsterdam, Países Bajos) en días laborables.