Los archivos de instalación se pueden descargar en nuestro sitio de soporte; hágalo antes de comenzar este tutorial.

Antes de la instalación, debemos colocar la instalación de Windows en un DVD o USB

Instrucciones de USB (Tenga en cuenta que solo puede usar un USB 2.0 y se borrarán todos los archivos del USB)

Para grabar el archivo ISO en un USB, necesitamos usar un programa llamado Rufus

Este programa Copia los archivos en un USB y lo hace de arranque.

Puede descargarlo gratis desde este sitio. http://rufus.akeo.ie

El siguiente paso es seleccionar el archivo Iso

Usando este botón puede seleccionar el archivo iso.

Después de este paso utiliza el botón de inicio, esto puede tomar hasta 10/15 minutos

Instrucciones de DVD

Para grabar en DVD, hay muchos programas disponibles. Usamos ImgBurn para este tutorial.

Puedes descargarlo gratis de http://imgburn.com

Ahora comienza el programa.

El siguiente paso es seleccionar la ISO

Inserta el DVD en la PC

La instalación

Ahora estamos en el paso de instalación de Windows.

Si su versión de Windows es compatible con la actualización, puede iniciar la instalación del DVD / USB desde Windows.

Si no, deberíamos comenzar la instalación desde su BIOS

Cuando enciende su PC, seleccione su menú de inicio de BIOS y elija USB o DVD.

Debería ver el acceso directo para esta opción cuando enciende la PC, por lo general, es uno de estos.

F1
F2
F10
DEL
ESC
Ahora la instalación debería comenzar

A veces, la activación de Internet puede fallar por múltiples razones. Si esto ocurre, intente primero con la activación del teléfono. Si todavía no funciona, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente utilizando [correo electrónico protegido] e incluya una captura de pantalla del error de activación.